Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?


Jorge Luis Ovalle Espinosa, mejor conocido como Aprecio Viajar, opera en la entidad de MONTERREY, país México, y portal de internet www.aprecioviajar.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son
necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional,utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen
para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Compartir información por email
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no
podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que
solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones
en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes
compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus
derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:


Internet www.aprecioviajar.com contacto@aprecioviajar.com